Ich bin tot, durch dein Verrat.
Doch mein Körper lebt
und er wartet auf den letzten Tag
an dem er sich nicht mehr regt.
Frieden finde ich nur noch in meinem Grab,
doch dies verwährst du mir.
So bettle ich um Gnad
um weg zu kommen, weg von dir.
Denn der Tod ist nicht schmerzhaft,
sondern nur der Weg dahin.
Zum Akt fehlt mir die Kraft
Wo führt das bloß hin?