Ein Herz
Das Herz, das du gewinnen willst,
verführ´ es nicht mit Gold und Geld,
mit Reichtum Sehnsucht du nicht stillst,
darum dreht sich nicht seine Welt.
Versprich den Himmel nicht auf Erden,
bist kein Garant für Seligkeit,
schenk´ ihm die Hoffnung auf ein Werden,
ein Morgen der Beständigkeit.
Beschwör´ es nicht mit süßen Worten,
glaub´ nicht, dass diese es beglücken,
geht es mit dir zu fernen Orten,
dann nur aus freien Stücken.
Wenn endlich es in Liebe blüht,
dann hast du viel gewonnen,
ein Feuer, das nicht schnell verglüht
und deine Träume nicht zerronnen.
©KaraList 03/2015
Cover ClipArt