Suche
Verlassen
verloren
inmitten von Menschen
einsam
suchend
wonach ?
zurückgebliebene Erinnerungen
durchdringen
die selbsterrichtete Bastion
mit mühsam fahlem Licht
unterdrückte Gefühle
bahnen sich
explodierend
einen
Weg
zu den Anderen
doch sind sie zum Scheitern
verurteilt
bevor sie in die Wirklichkeit eintauchen
scheu dargebotene Hilfe
wird absichtlich
übersehen
leiden –
sich weiden
in der Traurigkeit
ist fast schon
Lust