Ich wart auf dich
Ich wart auf dich im Himmel
ich musste vor dir gehen
für mich ist´s wenig tröstlich
dich stets traurig zu sehen
Ich wart auf dich im Himmel
ließ ungern dich allein
ich war und bin und bleibe
im Herzen ewig dein
Ich wart auf dich im Himmel
viel Wasser fließt im Rhein
es wär mein Wunsch gewesen
stell nun das Trauern ein
Ich wart auf dich im Himmel
lebe du - nicht nur für mich
ist deine Zeit gekommen
im Himmel find ich dich