Veröffentlicht am 22. Januar 2015, 2 Seiten
Kategorie Gedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
Die Ahnung, das Gefühl, der Reiz eines Augenblicks sickert in mein Herz und bildet aus tränenreichen Worten einen See, der, wenn er überläuft, in Kaskaden, Verse schmiedet, die zum Verstand fließen wie ein weiser Strom und sich ins Meer ergießen. Die Hand ist sein Delta, Schreibt auf, was der Fluss von seiner Reise erzählt. (Roland Pöllnitz)
Der Himmel scheint uns sonnenklar
im sommerwarmen Januar,
der Abend duftet nach Anis,
die Liebe ruft ins Paradies.
Du liegst wie Eva auf dem Bett,
dein Lächelnd einladend kokett,
dein Honig schmeckt so zuckersüß,
die Liebe wohnt im Paradies.
Wir haben bis zum Morgen Zeit,
erleben die Unendlichkeit,
nun will ich schweigen überdies,
die Liebe ist das Paradies.
Die Ahnung, das Gefühl, der Reiz eines Augenblicks sickert in mein Herz und bildet aus tränenreichen Worten einen See, der, wenn er überläuft, in Kaskaden, Verse schmiedet, die zum Verstand fließen wie ein weiser Strom und sich ins Meer ergießen. Die Hand ist sein Delta, Schreibt auf, was der Fluss von seiner Reise erzählt. (Roland Pöllnitz)