Titel
Wie gern ich doch ein Mädchen hätt
Nicht nur fürs Bett
Auch außerhalb davon
Das ist mein Traum
Das Aussehen ist mir nicht wichtig
Hauptsache, sie macht mich glücklich
Ist treu und ehrlich
Verlässlich
Gewiss
Ich bin kein Adonis
Aber für mein Alter hab ich mich gut gehalten
Hab nirgends
Falten
Ich möcht mich mit ihr unterhalten können
Bei einem Streit, schnell wieder versöhnen
Ihr in die Augen sehen
Und wissen, sie tut mich verstehen
Ich brauche Vertrauen
Will gemeinsam mit ihr in die Zukunft schauen
Ich hoffe, ich tu sie bald finden
Denn ich möchte ihr mein Herz schenken