Beschreibung
aufnahme in eine familie
fremdstämmig
fremdstämmig
ihr wisst nun wer ich bin
und reicht mir eure hand
gerat' ich dann in einen abschwung
zieht ihr mich aus den scherben
bin ich gehemmt und schwach
hilft euer lächeln meinem mut
dann schreit ich weiter aus
die nachwelt wartet schon
ihr wisst nun wer ich bin
geworden schnell durch eure lösung
es musste laufen wie es kam
denn alle sind wir gleich