An die Lehrer ...
Ich bedanke mich bei allen Lehrern die mit mir werken
die in mir Unbekanntes leise aufwecken und bemerken
die versteckten Gaben erkennen die ich noch nicht sehe
und mir Mut schenken während ich mich im Kreise drehe
Ich verneige mich vor allen die mich kräftig unterstützen
Ich höre Eure Tipps, ich merke wie sie mir stets nützen
Ich wage mich seither viel weiter hinaus als je
zuvor
und steige damit aus meinem Schatten langsam empor
Ich spüre die Freude der Lehrer sobald ich es schaffe
und mich neugierig und mutig zur Sache
aufraffe
Mit erhobenen Hauptes schreite ich in die Situationen
mit meinen vielfältigen und berührenden Emotionen
Ich überschreite nun meine zuvor gesteckten Grenzen
und lerne endlich in meinem eigenen Licht zu glänzen
Der Schleier etwas nicht zu können wird mir genommen
Dafür werde ich Zuversicht und Vertrauen bekommen
Die Lehrer zeigen mir eine Tür um durch zu schreiten
Bis zur Klinke werden sie mich immerwährend begleiten
Jedoch, durch die Türe zu gehen, das ist meine Aufgabe
die ich aus freien Stücken aus mir heraus zu bewältigen habe
In tiefer Demut danke ich allen die mit mir den Weg gehen
Die den Erfolg in der Ferne schon langsam auftauchen sehen
Die mich sehen als der der ich heute mit den Jahren geworden bin
und wissen was in mir noch verborgen steckt, ganz tief drin
Ich werde Euer Wissen weiter tragen in die Welt hinaus
und anderen helfen, das sage ich Euch jetzt schon im Voraus
Ich werde andere unterstützen und mich einreihen in die ewige Kette
bis ich selber eines Tages getragen werde zur meiner letzten Ruhestätte