Im Einklang
Hört ich nur deiner Stimme Klang
wie die der Lerche - Lobgesang
sie würde mich wie du betören
könnt ich nur deine Stimme hören
Es ist so still in meiner Welt
in der es mir an Tönen fehlt
mir ist´s nicht vergönnt gewesen
ach, könnte ich doch Lippen lesen
Dein Herz, es schlägt nur für mich
ich spüre, doch ich hör es nicht
im Grunde möcht ich eines tuen
mit dir gemeinsam in mir ruhen
Durch deine Augen sagst du mir
was ich mir so erhofft von dir
der Liebe Worte in jedem Blick
den Tränen nah, erleb ich Glück