Titel
Guten Abend
Gut Nacht
Hab ins Bettchen gemacht
Gleich kommt meine Mami
Und legt mich übers Knie
Verhaut mich
Wie sonst Papi
Und das tut weh
Sie legt mich zurück ins nasse Bett
Das finde ich gar nicht nett
Nun liege ich im eigenen Urin
Der zum Himmel stinkt
Am liebsten würde ich der Schlampe eine
hauen
Stattdessen tu ich am Daumen kauen
Und versuch, nicht dran zu denken
Wie viel Hiebe mir meine Eltern gern schenken
Eines Tages, irgendwann
Bin ich ein erwachsener Mann
Und meine Mutter ist dann eine alte Frau
Hornsisch alt und Haare grau
Wenn sie dann ins Bett macht
Mach ich Krach
Nehm den Ausklopper
Und verhau ihren Popo