Wieder bei dir...
Wieder bei dir,
scheinen mir unglaubliche Flügel
zu wachsen
und heben mich himmelwärts
ins Sternenmeer,
auf Lichtpfaden hin zum Nirgendwo,
stürzend steigen immer höher.
Wieder bei dir,
endet das Leiden des Suchens,
Ikarus gleich.
Mein ganzes Sein, erfüllt von dir -
ein Glück,
das stürmisch durch mich reist,
will rasend schnell rotieren.
Wieder bei dir,
sind da Gefühle riesenhaft,
die durch
die Stirn sich drangvoll winden,
weben uns
eine Liebeskleid für viele Stunden Leben.
Wieder bei dir,
steht alles bei mir kopf,
neu geboren
in Dimensionen aufeinanderprallend,
um schwerelos
dahin zu schweben, mit neuer Farbe,
neuer Form
und selbst der Tod kann warten…
© ths 1 / 2015