Ich mag ihn nicht.
Den kleinen Wicht.
Der sich nicht traut.
Der darauf baut,
dass andere handeln.
Ihn so behandeln,
wie ers gern hätte.
Und ich wette,
selbst wenns so wär,
dann wäre er,
gleich unzufrieden,
denn wenn ihn alle lieben,
dann hätte er,
niemanden mehr,
der ihm missfällt,
und das gefällt,
selbst ihm nicht.
Dem kleinen Wicht,
das dumme Tier,
der Wicht in mir!