Mit allem
Mit der Zärtlichkeit im Nacken
mit der Seltenheit im Streit
mit der Zeit gefühlten Ursprungs
mit dem Wort voll Sinnlichkeit
mit dem Tag unter der Haube
mit der Nacht in medias res
mit dem Glück unter vier Augen
mit den Hummeln im Gesäß
mit der Freude durch die Sinne
mit der Lust nach Strich und Faden
mit Dir in der guten Stube
mit der Liebe voll beladen
JR 17012015