Bei der Schihütte ...
Hey Du ... hört ein Mädl jemand frech sagen
und so ganz alleine hier ... dazu noch Fragen
Du bist aber ein bezauberndes süßes Wesen
Ich kann in Deinen Augen den Humor heraus lesen
Nicht so schüchtern ... Du junge hübsche Maid
Hast Du für uns beide ein klein wenig Zeit
für eine Tasse verführerisch guten heißen Tee
drüben bei der Hütte, in der Sonne, im Schnee
Ich möchte Dich einladen dass mit mir hier zu genießen
während wir beim Tete a Tete das Getränk herunter gießen
Wir kommen uns langsam näher da es sich so gut anfühlt
und sich auch Dein Wunsch nach mehr Dich leise aufwühlt
Soso, ruft die Maid, so sehr verzaubere ich Dein Herz
und Du treibst hier mit mir Dir keinen doofen Scherz?
Ich höre in Deiner Stimme Dein heißes freches Begehren
Okay, ich würde Dich auch nicht an der Bettkante abwehren
Ich habe da jedoch ein paar kleine liebgewonnen Macken
die müsstest Du allesamt ohne Widerrede männlich packen
und mich trotzdem Vernaschen und Lieben aus vollen Herzen
während wir uns zubewegen in höchsten Tönen samt Terzen
Ja sprich, meint der Bursche, ich werde es ertragen
Ich sehe nichts worüber ich mich hier müsst beklagen
Dein Körper zeigt sich in sportlicher makelloser Schönheit
und verspricht doch berauschende Stunden der Zweisamkeit
Nagut, sagt sie, sei nun aufmerksam und lausche genau
Dann erfährst Du von mir mehr und wirst daraus schlau
Ich pinkel im Stehen, denn ich mag dabei nicht sitzen
Keine Sorge Süßer, ich werde nicht das Klo vollspritzen
Ich rasiere mir täglich den Bart, er soll nicht kratzen
Außerdem ist er hinderlich beim genüsslichen Schmatzen
Meine Finger werden oft gesehen und stehen im Rampenlicht
Da ist eine feine Maniküre für mich ehrlich eine tägliche Pflicht
Ich liebe es bei jeder Gelegenheit vor mir her zu singen
Das lässt sogar zeitweise den Phönix aus der Asche springen
Aber für Dich singe ich sogar beim Tee, Du süßer kleiner Hero
Hier im Schnee, in der Sonne, beim winterlichen Alpen Bistro
Da macht er eine kurze Pause mit einem verdutzten Blick
und denkt …. Hmmm … Wer ist Sie ? …. oder ? … oder ?... oder Er !?
Plötzlich sagt er: Duuu, es ist schon Spät, ich muss rasch nach Hause
Meine Muskeln kühlen schon ab, die vertragen ja gar keine Pause
Mir ist gerade auf einmal etwas verschwunden … nämlich der Durst
Du Tschüß, ich zische Ab, mir ist das Ganze gerade auf einmal Wurst