Auf Liebenszeit
Mach Dich auf mich gefasst
die Liebe leg ich Dir zur Last
und liebe Dich auf großem Fuß
auf Liebenszeit mit jedem Gruß
mach Dich auf mich gefasst
die Liebe bleibt als Dauergast
so wahr ich liebe lieb ich Dich
und das ist sicher sicherlich
JR 16012015