Titel
Geh aus meinen Träumen
Was hab ich denn getan
Du tust mir weh
Bitte geh
Geh für immer
Aus meinem Herzen
Aus meinem Sinn
Ich will nicht mehr an dich denken
Will dich nicht vermissen
Ich will das du gehst
Lass mich allein
Für immer allein
Ich will nicht sehen wie du ihn küsst
Will nicht sehen, wie glücklich du
bist
Verlasse mein Herz
Und nimm mir auch den Schmerz
Ich flehe dich an
Ich, dein Exmann