"Du bist ein Traum,
denn ich habe dich einst erträumt"
Zu viel schon wurde dir versprochen,
das Herz in dir zu oft gebrochen,
betrogen wurdest du, beschissen...
manche haben kein Gewissen.
Wie ängstlich deine Augen schau'n,
natürlich fehlt dir das Vertrau'n,
Enttäuschendes liegt hinter dir...
bekomm' ich eine Chance bei dir?
Glaub mir bitte, ich bin echt,
nicht alle Männer sind nur schlecht,
für mich zählt Ehrlichkeit, Gefühl...
Liebe ist nun mal kein Spiel.
Mir reicht es nicht, nur Worte sagen,
auf Händen werde ich dich tragen,
ich liebe dich, kann ich versprechen,
niemals werd' ich das Herz dir brechen.
©by Wolfgang Görs, 2015