Vater sein
Du siehst mich doch erblickst mich nicht
im Grunde schaust du durch - durch mich
bin ich denn eine Enttäuschung für dich
ich bin wie du und doch ganz ich
Für mich ist deine Meinung wichtig
und hoffe, ich verhalt mich richtig
ich bin nach deinem Lob wohl süchtig
arbeite an mir, bin treu und tüchtig
Erkennst du dich denn nicht in mir
ich warte noch auf den Anruf von dir
wenn du mich suchst, ich bin hier
Sohn ist Sohn nicht nur auf dem Papier