Mutterliebe!
Allesverzeihend und ohne Ende,
hingebungsvoll und ohne zu klagen,
halten dich zwei starke Hände,
ohne dich nach Dank zu fragen!
Der größte Halt in deinem Leben,
der sicherste Hafen auf der Welt,
Ratgeber auf all deinen Wegen,
Rückhalt wenn man dir Beine stellt!
Geduld,Verständnis und Vertrauen,
Liebe die völlig bedingungslos,
auf diese kannst Du immer bauen,
denn du kamst aus ihrem Schoß!
Drum achte und verehre sie,
solange sie dir noch gegeben,
und vergesse bitte nie,
ohne sie würdest Du nicht
leben!!!
(Galaxina)