Titel
Danke, liebe Krankenkasse
Das ihr Viagra zahlt, finde ich Klasse
Denn viel wichtiger als Sehkraft
Ist Manneskraft
Ich bin achtzig und fast blind
Dank Viagra zeugte ich noch ein Kind
Viel lieber wär mir zwar eine neue Brille
Trotzdem danke, für die blaue Pille
Ich kann mein Kind kaum sehen
Denn Dunkelheit tut mich umgeben
Geh am Stock, hab krummen Rücken
Doch dank Viagra kann ich wenigstens wieder
f...
Meine Sehkraft lässt immer mehr nach
Denn meine Krankenkasse zahlt Viagra
Brillen zahlt sie nicht
Dafür ist kein Geld übrig
So verbringe ich blind meine letzten Tage
Mein Ständer wird zur lästigen Plage
Was will ich noch damit
Ich bin über achtzig
Wenn ich so darüber nachdenk
Nachlassende Potenz ist ein Geschenk
Mit achtzig Jahren
Schiebt man nur noch von seines
Kindeskindern den Kinderwagen