Das Gefühl
Ich trage in mir ein starkes Gefühl,
vom Wesen aber bin ich eher kühl,
doch dieses Gefühl ist so mächtig,
unwirklich, magisch und zu heftig.
Ich will es in keine Schublade stecken,
es soll aber auch niemand entdecken.
Es gehört nur mir, mir ganz allein,
es ist tief unendlich wahr und rein.
Es bringt mir nicht das große Glück,
manchmal schon, aber nur ein Stück,
ein klein wenig davon ich mir pflück
Es gibt aber niemals mehr ein
Zurück.
Ich muss mit diesem Gefühl leben,
darf mir nur Träume damit weben,
es kann zwar sehr viel Liebe geben,
muss aber einsam in meiner Seele schweben.
Ohne dieses Gefühl möchte ich nicht sein
und ich wahre auch immer den Schein,
schalte meinen Verstand dann ein
und bleibe mit meinem Gefühl allein.