Hinter dem Horizont
Hinter dem Horizont,
das ist noch so weit!
Da sehen wir uns wieder,
in der Ewigkeit.
Das verspricht man sich,
geht einer ins Licht,
den man sehr liebt
und die Welt zerbricht.
Hinter dem Horizont...
Wohnt dort das Glück?
Ist dort wie wir glauben,
vom Himmel ein Stück?
Ist dort ...
glückselige Ewigkeit?
Hinter dem Horizont,
das ist noch so weit!
Sabine Daus