Von jetzt – bis bald
Wenn der Tag sich blass verirrt,
der Wunsch zum Kuscheln stärker wird,
wir Hand in Hand ins Haus dann wandern,
uns gerne finden auch mit andern,
gemeinsam manche Stund dort lachen,
am Morgen voller Glück erwachen….
Sehnsucht drückt die Augenlider,
träumt Frühlingsfarben satt hernieder,
stößt Weiß mit Grau schnell an die Grenzen,
weil diese lang uns noch nicht glänzen.
Fühl dich mit Liebe zart bedeckt,
bis wahrer Frühling uns erweckt…..
© ths 01 / 2015