Titel
So schnell vergehen die Jahre
Doch auf Youtube finde ich sie wieder
Die neunziger Jahre
Man, war ich da jung gewesen
Gern erinnere ich mich an jene Zeit zurück
Da fühlte ich mich unbeschwert
Ich glaube, ich hatte Glück
Ein Kind dieser Zeit zu sein
Die Zeit vergeht
Zieht so schnell vorüber
Nun bin ich erwachsen
Und habe
Kinder
Damals hätte ich im Traum nicht dran gedacht
Hab meine Eltern noch ausgelacht
Ich und Kinder?
Nie und Nimmer
Alles ändert sich
Auch ich
Denk nun anders
Und bin stolz auf meine Kinder
Heiraten wollte ich damals auch nie
Doch dann traf ich sie
Sie wurde die Mutter meiner Kinder
Ich hoffe, wir bleiben zusammen für
immer