Leiden Eines zivilisierten Tieres
In einer Welt, in der Versprechungen tagtäglich gebrochen werden...
in der jedes Wort nichtig gemacht wird oder zweideutig ausgesprochen!
Lohnt es sich in solch einer Welt noch zu seinem Wort zu stehen?
Wären wir nicht besser dran, wenn wir wieder grunzen, knurren und fühlen?
In einer Welt, in der Aufrichtigkeit und Treue bestraft wird...
in der es keinen Unterschied mehr macht, wenn man Herzen erneuert oder ersetzt.
Weise ist es, auf sein Herz zu hören, statt auf Gedanken die in Einem
umherschwirrt.
Ihr Kinder Adams, habt keine Angst mehr davor, dass man euch verletzt.