Titel
Wenn zwei Menschen sich lieben
Und es nicht hinkriegen
Ihre Gefühle dem andren gegenüber zu offebar'n
Muss ich als Vermittler ran
Wenn zwei mir schreiben
Ich tu von ihr/ihm träumen
Dann denk ich mir
Sags dem andren und ihr
Ich bin kein Kuppler
Bin nur ein Schubser
Ich schubs sie zu ihrem Glück hin
Bis sie zusammen
sind
Was danach geschieht
Ist nicht mehr mein Gebiet
Ich sag nur das, was sie sich nicht getrauen
Ihre Beziehung müssen sie sich selbst aufbauen