Du und ich
Mit der Liebe trägst du mich
in deinen Augen spiegelt sich
deine Herzenswärme wider
im samtig blauen Seelenmeer
versinke ich ohne Wiederkehr
schließe sehnend meine Lider
ich baue auf Vertrauens Fülle
aus der wir schöpfend trinken
so kann und wird gelingen
ein Bewahren inniger Stille
verbunden in tiefer Einigkeit
ein du und ich auf Lebenszei