KOMMgleich
Klar – ich geh mit Dir auf Schussfahrt
jeder Kick ein neues Glück
jeder Kuss ein Sternenregen
Heute kommt nicht mehr zurück
und in südlichen Gefilden
lass uns rasten völlig frei
zwischen Temp'ramentkaskaden
lieben wir das Zweierlei
Wir werben für die Lustbarkeiten
wir sind und bleiben unbelehrt
belächeln alle Brauchbarkeiten
bei uns ist L – Plan eingekehrt
10012015 jfw