Los!
Stell Dich mitten in mein Leben
lieb mich in den Tag hinein
und dann küss mich aus dem Vollen
lass uns Flipperkugeln sein
Wonnekräuseln an den Spitzen
von der Lust das größte Stück
mit dem Wendeltreppentango
Beifahrer ins Himmelsglück
und den Strafzettel des Mondes
hat die Sperrstunde geschluckt
denn im Königreich der Träume
wischt den Staub die Fantasie
JR 10012015