So stürmisch
So wild erkämpft er sich den Weg
So zerstörerisch die Kraft
Doch schon bald erlischt der Ton
So wehmütig
So lieblich streicht er durch die Lande
So sanft geleitet er den Moment kurz durch unsre Welt
Nichts ihn dabei hält