So gern
Ich hab Dich für mein Leben gern
und mein Gefühl hat sich entschieden
gebe mein Jawort für die Lust
schließe mit Dir den Bund fürs Lieben
aller Anfang war Dein Lächeln
und ein Traum zum Weinen schön
mit dem Herzschlag dieses Zufalls
mag die Welt nie untergehn
Nachtreise in Deinen Augen
Glück am Stück in Saus und Braus
wir verzetteln uns im Wahnsinn
kosten jede Freude aus
JR 09012015