wir haben`s nur vergessen.....!
Warum sind wir alle nur so blind,
was hindert uns am sehen,
dabei kann schon das kleinste Kind,
den Sinn des Lebens verstehen!
Oder muss man sagen es kann es noch,
es hat es noch nicht verlernt,
wir Erwachsenen jedoch,
haben uns viel zu weit entfernt!
Entfernt von dem was uns mitgegeben,
und was wir alle einst besaßen,
entfernt von allem schönen im Leben,
weil wir das wichtigste
vergaßen!
Die Liebe haben wir durch Konsum ersetzt,
dem wir alle sind erlegen,
durchs Hamsterrad für ihn gehetzt,
bis die Knochen sich nicht mehr bewegen!
Nicht einmal angehalten die Schönheit zu seh`n,
die rings um uns rum,sehr wohl da war,
nicht einmal versucht, den Sinn zu versteh`n,
nicht einmal geseh`n, was wahr war!
So schnell ist plötzlich ein Leben
vorbei,
und man wünschte, so vieles noch zutun,
und wenn man erkennt, was uns wichtig sei,
ist`s schon Zeit, auf ewig zu ruh`n!
Ich will aber nicht solang warten,
bis garkeine Zeit mehr ist,
will heute noch damit starten,
das zu leben, was jeder vermisst!
(Galaxina)