Titel
Ich bin einer, der keine Zeitung liest
Sich keine Nachrichten ansieht
Weil die Medien eh nur lügen
Ich getraue mir fast nicht mehr was zu sagen
Aus angst, man wird mich verklagen
Weil ich die Wahrheit sprech
Ich höre nur von andern,
Von denen, die durch mein Leben wandern,
Was angeblich in der Welt geschieht
Seit dem ich keine Zeitung mehr
les
Es mir besser geht
Ich brauch weder Lügen noch Panikmache