Hier und jetzt!
Hier darfst Du sein wie du wirklich bist,
mit all deinen Fehlern und Schwächen
hier darfst Du leben was du vermisst,
das kann ich dir hiermit versprechen!
Nie werde ich über Dich ein Urteil fällen,
meiner bedingungslosen Liebe sei Dir gewiss,
werd nur versuchen dein Licht zu erhellen,
notfalls auch mit einem Kompromiss!
Ich werd Dich nicht messen nach heutigen Normen,
nicht werten dein Sein und dein Handeln,
denn nur wenn wir alle gemeinsam formen,
können bestehendes langsam wir wandeln!
Egal was einmal gewesen ist,
was jetzt kommt allein ist wichtig,
vergessen wir einfach den ganzen Mist,
und machen es endlich richtig!
Kein Links mehr und kein Rechts,
kein Arm mehr und kein Reich,
denn mal abgesehen des Geschlechts,
sind wir doch alle ziemlich gleich!
© Galaxina