Herzpropaganda!
Den Menschen an die Nieren geh`n,
ist mein allerliebstes Hobby,
weil wir nur mit dem Herz versteh`n,
und das ganz ohne jede Lobby!
Den Schmerz in der Seele will ich bereiten,
den jeder endlich mal fühlen muss,
damit wir endlich gemeinsam streiten,
mit Grabenkämpfen ist jetzt schluss!
Gemeinsam müssen wir uns jetzt empören,
über alles was schief läuft in der Welt,
müssen die Ruhe der Plutokraten stören,
ihne zeigen dass ihr Geld nichts zählt.
Es hat nicht den geringsten Wert,
wenn wir beginnen einander zu lieben,
nur das Geld war an allem verkehrt,
jetzt sind nur die Scherben geblieben!
Doch jetzt sind wir auch weit genug,
um ganz ohne Geld zu leben,
jetzt erkennen wir den Betrug,
den die begingen die dran kleben!
(Galaxina)