Kostbare Momente
Sehnsuchtsvoller Blick nach außen
durch das Fenster, gläsernd Tor
wo das Leben dich im Arm hält
bist mehr dahinter als davor
Um im Freien zu verweilen
bleibt gefühlt ein Augenblick
kurz das Licht der Sonne spüren
bringt man dich ins Haus zurück
Musst mit deinen Kräften sparen
im Geiste fühlst du dich noch jung
Träume fliegen mit den Gänsen
was bleibt ist die Erinnerung
An die vielen guten Jahre
erfüllt mit Herz und Lebenslust
Abhängigkeit der letzten Tage
trübt dein Dasein mit Verdruss
Du magst dich nicht beklagen
für dich ist es nun soweit
allen herzlich Dank zu sagen
für ihre Mühe und die Zeit