Er lebt in dir
Meine zitternd alten Hände
streicheln sanft dein Kindgesicht
nun hat die Traurigkeit ein Ende
in dir brennt sein Lebenslicht
All mein Kummer ist verflogen
dein Lächeln hat mich aufgeweckt
deinen Opa habe ich verloren
doch sein Vermächtnis in dir lebt
Du hast wie er so güt´ge Augen
strahlend blau wie der Planet
und du machst mich damit glauben
dass der Mensch im Menschen lebt
Denn ich find in deinem Wesen
was mir lieb und so vertraut
ich kann in deinen Augen lesen
dass Opa lächelnd auf dich schaut