7 Wolken
Ich weiß nicht mehr
was ich mit meinem Herzen tun soll
Es schlägt wie verrückt
Und das schon Tage lang
Ohne halt voller Erinnerungen schlägt mein Herz
Es will nicht vergessen den Schmerz
Es will nicht verzeihen, dass du einfach so gingst
Es will nicht hinnehmen das alles so geendet ist
Es war alles wie ein Traum...
Ein Albtraum der mir Herz und Seele
zerriss
Ein Kampf, ein Ziel, doch am Schluss der endgültige Fall...
Ich liege im meinem Bett und schaue zum Fenster
Aber am liebsten würde ich über alle sieben Wolken fliegen
Die mich vergessen lassen, wie grausam doch diese Erde sein kann.
Wie grausam, wie schwer ist es denn zu Lieben, sollte es nicht leicht sein.
Ein Gefühl der Freiheit,
Doch am Schluss bleibt mir nur noch das Gefühl der Einsamkeit.
Amor Amor y mas Amor das hast du mir immer gesagt
Alles lügen die du dir ausgedacht hast
Sperre hast du auf mich geworfen
Und das absichtlich du wolltest sehen
Wieviel mein Herz verkraftet.
Es war ein Spiel für dich
Und ich die Schachfigur...