Meine Sehnsucht
Meine Sehnsucht geht aufs Haus
Taschenspielertricks
Seifenblasen der Gedanken
Schwarzfahrer des Glücks
breite Flanken meiner Träume
Handbuch meiner Fantasie
und ein Feind aller Gewohnheit
laminierter Ironie
meine Sehnsucht geht aufs Haus
südwarmes Gefühl
Bibliothek meiner Erinn'rung
Du bleibst meiner Sehnsucht Ziel
JR 03012015