NeuJahresfest
Wie schön die Raketen an den Himmel dämmern,
Zwischenbei ich meinen Sekt trinke
Und dabei mit meinen Augen
Ich in dir versinke!
So wahr es auch klinge
Um so mehr Glück es im nächsten Jahr
bringe!
So blüht es bunt und farbenfr0h auf!
Lege mich in den Schnee
Genieße diesen einen einzigartigen Moment in diesem Jahr
Als wäre es der aller Letzte
Geschokt springe ich auf
Der Boden bebte deftig hart auf!
Eine Bombe?
Nein es waren nur Chinaböller vom Nachbarn!
Wie angeknipst sprang ich rüber
Um ihm die frohes neues Jahr Botschaft zu
Überbringen!
Im Hintergrund die Neujahresglocken herzhaft
klingen!
Und noch später mich in den Schlafe Bimmeln!