Verwirrtes Gehirn
Alte Ansichten.
Einfach, über den Haufen,
gelaufen.
Wünsche.
Neu sortiert.
Hirn rotiert.
Ängste.
Weg genommen.
Ich bin so benommen.
Hand auf Haut.
Einmal nach geschaut.
Berührungen,
nur aufgestaut.
Du bist nicht da.
Doch spüre ich,
es ist wahr,
ich bin glücklich.
Wie Popcorn,
einmal von vorn,
explodieren die Synapsen.
Ich beginne zu japsen.
Luft bleibt weg,
es hat seinen
Zweck.
Herz bleibt still.
Ich weiß was ich will.
Dich