Verschlüsselt
Widerborstiges Gemüt
Zofe meiner Traurigkeit
auf der Sandbank meines Herzens
strandet hüfthohes Verlangen
habe Dir noch viel zu geben
Trauzeugen für Dein Gefühl
Zimmerservice Deiner Seele
und ein frohes Lebensviel
manchmal wird das Glück befördert
halte Dich für mich bereit
und in allen munt'ren Nächten
tanzt mein Traum im Zukunftskleid
JR 02012015