Titel
Ich bin Realist
Weiß, das das Leben endlich ist
Auch ich muss irgendwann sterben
Aber ich glaube an das Wiedergeboren werden
Reinkarnation
Vom Vater zum Sohn
Vielleicht werde ich auch eine Frau
Wer weiß das schon so genau
Ich glaube fest daran
Das ich nach meinem Tod wiederkomm
Das irdische Leben ist ein Kreislauf
Doch bestimmt hört das irgendwann
einmal auf
Laut Bibel kommen die Guten dann ins Paradies
Ob´s wirklich stimmt, wer weiß
Aber ob´s stimmt, oder nicht
Wir sollten alle dafür sorgen, das das Leben lebenswert ist
Freundlich aufeinander zugehen
Respektvoll miteinander umgehen
Mit seinesgleichen und der Natur
So stelle ich mir das Paradies vor