Vertraut
Ich liebe mich
und denk an dich,
wie blüht die Phantasie.
Du bist mir nah
mit Haut und Haar,
erscheinst so schön wie nie.
Die warme Hand
in Gottes Land
ist schöner als ein Traum,
du bist so heiß,
schmilzt jedes Eis,
es reift die Frucht am Baum.
So Haut an Haut,
intim vertraut,
bin ich total erregt,
Ich liebe mich
und denk an dich,
und bin gut aufgelegt.
(c) Rajymbek 01/2015