Set the controls for the heart of the sun
Nacht sickert grausam durch stählerne Wolken
der Horizont ist in den Weltraum entflohen
Dunkelheit fließt durch leere Straßen
wäscht letzte Farben in den Kanal
Blut pulst angstvoll durch kalkmüde Venen
die Luft ist flüssig und schmeckt nach Lakritz
wer kennt den Weg zum Garten des
Lebens
Lady of the lowlands ich warte noch immer auf dich
Rosen weinen blutige Tränen
Van Gogh hat Sterne an den Himmel gemalt
oben ist unten
und umgekehrt
innen ist außen
die Zeit eingefroren
Albert Einstein steht an der Ecke
raucht lässig und singt
Set the controls for the heart of the sun
so lange
bis mir die Augen zufallen
und ich verdunste