Verbunden
Wenn du dich zur Ruhe begibst
müde deine Augen schließt
dann werde ich bei dir sein
dich in deinen Traum begleiten
So du das Taglicht wieder siehst
du dich aus dem Traum erhebst
dann werde ich noch bei dir sein
begleite dich in den Tag hinein
Will dich und deine Träume tragen
mit dir Wünsche in den Himmel malen
auch den Alltag zusammen durchleben
und immer fest an deiner Seite stehen
Wenn du dich dann zur Ruhe begibst
das Leben in deinen Träumen siehst
wache ich erst über deinen Schlaf
folge dir dann in die Träume nach