Lebewohl
Lebewohl, du Jahr der Liebe,
herzerwärmend deine Zeit,
leidenschaftlich jeder Monat,
jeder Tag voll Herzlichkeit.
Lebewohl, du Jahr der Freude,
blicke ich auf dich zurück,
will mein Herz vor Wonne springen
in das nächste Jahr vor Glück.
Lebewohl, du Jahr der Jugend,
du bleibst in Erinnerung,
Hochzeit, Enkel, Freunde, Reisen,
alles mit Begeisterung.
Lebewohl, du Jahr des Friedens,
tief in mir und familiär,
wünsch mir für den Amtsnachfolger,
dass die Welt voll Frieden wär.
(c) Rajymbek 12/2014