Friedvoll
So zum Schnee sich Licht gesellt
und Wärme dir den Leib erhellt
glitzernd weiße Flocken tanzen
du erfüllt bist von dem Ganzen
Wenn auch bitterkalt der Wind
für dich die Tage kostbar sind
schier die Natur in Ruhe steht
das Leben dennoch weiter geht
Wenn dir die Zeit Begleiter ist
und du nicht auf der Suche bist
nach dem was wohl kommen mag
dann erlebst du intensiv den Tag
Weil Frühling dir im Herzen lebt
mit deiner Seele fest verwebt
stellst du dich auf das Leben ein
wird Frieden dein Begleiter sein