PEGIDA
Mit Blindheit geschlagen dem Hass verfallen. ein Alptraum erwacht in diesen Tagen, was ist nur los mit uns allen? Das Fest der Liebe zur Hetze verkommen,so hat man den eigenen Werten den Wert genommen. nichts ist mehr Heilig, nicht still ist die Nacht Das Weihnachtsfest wurde zum Kreuzzug gemacht. Pegida nennt sich der Mob und tobt durch die Lande, Pegida ein Alptraum und eine Riesenschande.