Fehlen
Klapp die Nacht auf klapp sie zu
wer mir wieder fehlt bist Du
winterschläfrig ist mein Herz
makellos die Einsamkeit
mit dem Mond auf halber Strecke
seufzt die Nacht sperrangelweit
und im Takt verlor'ner Träume
in der wüsten Dunkelheit
winkt der Kummer der Gedanken
fremden Sternen hinterher
Klapp die Nacht zu klapp sie auf
sehne mich nach Dir zuhauf
JR 27122014